Le
marmellate dall'Ecuador: di mora, chamburo,
ananas, tomate de arbol, sono fatte a mano usando frutta appena
colta, lavata e tagliata a cubetti, con la sola aggiunta di zucchero
di canna, non contengono conservanti né coloranti.
Lo
zucchero di canna dalle Filippine e dall'Ecuador:
è completamente integrale, la canna tagliata viene
pressata in un mulino, lo sciroppo così ottenuto viene cotto
per favorire l'evaporazione dell'acqua, poi viene fatto raffreddare
su grandi tavole fino alla cristallizzazione.
Il
miele dal Cile, Messico, Nicaragua: integrale, non subisce
trattamenti di raffinazione o pastorizzazione che col calore ridurrebbero
gli enzimi e le vitamine.
Il
thè dallo Sri Lanka: thè verde e thè
nero, biologico garantito. Viene confezionato sul luogo in cestini
di foglie di palma intrecciati a mano dalle donne.
Il
cioccolato dalla Bolivia e Repubblica Dominicana: cioccolato
biologico fondente pralinato al latte, alla nocciola, lavorato secondo
la tradizione utilizzando burro di cacao e non olii sostitutivi.
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